Ausee Triathlon in Blindenmarkt – 15.8.

Eine kleine, aber feine Auswahl an Triheroes ging an den Start.
Den Anfang machten Tania, Finn und Tobias K. im FUN-Einzel, sowie Karin und Liam im FUN-Staffel Bewerb. Die Jungs aus dem LLZ legten gleich voll los und kamen in Führung liegend aus dem Wasser. Gleichzeitig ging es aus der Wechselzone auf die anspruchsvolle Radstrecke. Finn konnte sich hier etwas absetzen und Tobias hatte auch noch mit seiner Kette zu kämpfen. Finn ging mit großem Vorsprung auf die Laufstrecke und gab den verdienten Sieg nicht mehr her. Tobias konnte sein Radproblem schnell beheben und mit einem tollen Lauf und schwarz-verschmierten Händen sicherte er sich den 2. Platz. Starke Leistung der beiden Heroes. Tania und Karin erwischten einen guten Start und schwammen tolle Zeiten. Karin kam etwas früher aus dem Wasser und machte sich auf die Radstrecke. Tania wechselte ebenfalls aufs Rad und fuhr eine flotte Runde. In der Zwischenzeit wartete ein junger, nervöser Bursche im Staffelwechselbereich auf seine Mama. Liam war hoch motiviert und konnte es kaum erwarten. Dann war es soweit, Karin lief in die Wechselzone ein und übergab das Chipband an Rakete Liam. Dieser sprintete gleich mal zur Labestation auf eine Abkühlung und absolvierte dann die 1,7km grandios. Gemeinsam, mit einem breiten Grinsen, liefen Karin und Liam über die Ziellinie. Sie wurden mit dem 3. Platz für ihre Mühen belohnt. Tania machte ein tolles Rennen auf der Radstrecke (liegt den Belgiern anscheinend im Blut) und absolvierte auch die Laufrunde in hervorragender Zeit. Sie wurde mit dem 3. Platz belohnt. Was für ein erfolgreicher Tag.
Im Sprint gab es vom NOETRV 2 Staffeln mit Beteiligung der Triheroes.
NOETRV1
Oliver Laaber, Caro Sandhofer, Martin Leirer.
NOETRV2
Nicole Bauer, Gernot Pekarek

Leider musste Lukas Czerny kurzfristig absagen und so durfte Nicole auch den Laufpart übernehmen.
Start erfolgte in der glühenden Mittagshitze. Nicole wurde ihrer Rolle gerecht und kam als 2. aus dem Wasser und übergab den Chip an Gernot. Ab auf die Radstrecke als 2ter war auch mal was Neues für Gernot, aber die Verfolger waren knapp dran. NOETRV1 Oliver und Caro machten ein tolles Rennen. Caro übergab vom Rad an Martin, der die Staffel auf Platz 3 rannte. Gernot absolvierte die ~19km und übergab wieder an Nicole, die den 4. Platz fixierte.
Sehr gelungenes Event am Feiertag mit tollen Leistungen der Triheroes.