ÖM in der Seestadt! David holt sich sensationell den Meistertitel bei den Sch B !!

David auf dem Weg zum Meistertitel bei den SchB

Die Triheroes begannen das lange Fronleichnams-Wochenende mit einer Teilnahme beim Seestadttriathlon in Wien, bei dem heuer die Österreichischen Meisterschaften in den Nachwuchsklassen ausgetragen wurden. Bei strahlend schönem Wetter stürzten sich 10 unserer NachwuchsathletInnen in die Fluten des heuer schwimmbaren Landschaftsteichs der Seestadt und vertraten die Triheroes in insgesamt sechs Wertungsklassen.

Wir gratulieren David zum Österreichischen Meistertitel in der Klasse „Schüler B“ und Tobias L (mit Ralitza, Konstantin und Anja von den RATS Amstetten) zum Vize-Meistertitel in der Klasse „Bundesländerstaffel – Jugend und Schüler A“.

Tobias läuft mit seinen Teamkameraden zu Platz 2 und Silber in der Bundesländerstaffel

In der Klasse „Schülerinnen D“ errangen Cara den 13. und Linda den 15. Platz, in „Schüler C“ Soel den 21., in der Klasse „Schülerinnen B“ Magdalena (nach einer Schrecksekunde aufgrund einer Kollision) den 29. Platz und in „Schüler B“ Fabio den 19. Platz. Finn belegte in der Kategorie „Schüler A“ den 6. Rang und Tobias K. den 9. In der Klasse „Jugend“ erzielte Tobias L den 8. Platz. In der „Bundesländerstaffel – Schüler B und Schüler C“ schließlich konnte David (mit Maya, Philipp und Laura von den RATS Amstetten) den 5. Platz sichern.

Unmittelbar nach dem Rennen machte sich ein Teil unserer NachwuchssportlerInnen auf zum Trainingscamp nach Bad Radkersburg, wo sie sich zusammen mit den RATS Amstetten und unter der Leitung von Bernd Keller und Caro Sandhofer für die RATS sowie Gernot und Karin Pekarek von den TRIHEROES den letzten Schliff für die kommenden wettkampfintensiven Wochen holen!Wir freuen uns jedenfalls über diesen erfolgreichen Tag und vor allem darüber, dass all unsere Athletinnen und Athleten den Wettkampf gesund beenden konnten!